Documentación necesaria

¡Algunas recomendaciones previas sobre los documentos necesarios para un viaje a Estambul!

12/09/2014

Ciudadanos españoles

Para entrar a Turquia los ciudadanos españoles tienen que llevar el DNI y el pasaporte que sea válido al menos tres meses a partir del fin del viaje. Al llegar al aeropuerto, tienen que ir a la ventanilla de visado y pagar 15€. Después tienen que ir al control de pasaporte. Ahí pegan un sello al pasaporte.

Aquí está la información sobre el visado para algunos países.

Países que NO necesitan visado, la visita hasta 90 días: Andorra, Argentina, Bolivia, Ecuador Chile Marruecos Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuala

Hasta 30 días: Costa Rica

Países que necesitan visado, la visitahasta 90 días:

Bahamas, Barbados, Bélgica, Brasil, Canadá, Caribe, República Dominicana, Haití

Jamaica, Malta, Maldivas, Reino Unido y Estados Unidos

Anotación importante: La manera actual de obtener visados a Turquía es por el internet. El enlace necesario es: www.evisa.gov.tr

Para informacón más detallada, consultar la página web del consulado de Turquía es la mejor opción. Chequear la infórmacion en www.konsolosluk.gov.tr es altamente recomendado.

También podéis consultar a:
 
La Embajada de Turquía en España
Calle Rafael Calvo No. 18, planta 2. 28010 Madrid.
Tel. 91 319 80 64 91 319 82 97
La Oficina de Turismo en España
Plaza de España, 18 (Torre de Madrid, 13 −3) 28008 Madrid
Tel. 91 559 70 14 / 91 559 71 14

Además en www.istanbul.com/viajes podéis ver la informacón sobre los vuelos y los hotels más baratos.

 

What do you think ?